Publié il y a 2 ans par Barbezieux Basket Ball

Un petit WE

Un petit WE

Seules nos cadettes à domicile et les seniors C sont sur les terrains avant 2 semaines de vacances .. Pas pour tout le monde car n 'ouyblions pas le stage multisport de Philippe , qui se tiendra cette semaine : il affiche complet !

Les cadettes recevaient Jarnac Champagne et laissent échapper la victoire  34/69.

Jean nous résume le match des seniors C à Valechel

C'est un groupe renforcé par plusieurs membres des équipes supérieures qui se présente face à Valechel pour ce match en retard. L'entame est trop molle, sans adresse ni énergie, et voit les adversaires prendre rapidement 8 points d'avance. Kylian met l'équipe dans le bon sens avec ses paniers extérieurs, après plusieurs bonnes séquences collectives. Malheureusement nos absences défensives permettent à Valechel de virer en tête à la mi-temps 28-19. Le 3e quatre-temps, avec Pierre et Vincent alternant intelligemment les positions intérieures et extérieures, part sur un meilleur tempo : l'équipe alterne jeu intérieur/extérieur, provoque quelques fautes adverses et recolle au score avant de passer devant, bien aidée par l'adresse longue distance de Laurent. Dans le 4e quatre-temps, Matthieu et Alexis arrachent les rebonds avec autorité et Lucas soutenu par Paul se démène en défense pour finalement offrir au capitaine Nathan sa première victoire, malgré quelques frayeurs dans les derniers instants. Victoire 42-41 ; bon rétablissement à la cheville de Matthieu et merci à tous !