Publié il y a 2 ans par Barbezieux Basket Ball

Nos cadets , seuls à jouer dimanche ave la C  se sont imposés à Cognac  66/47

Les benjamins  également à Angouléme 59/35

Un petit mot de Guillaume de notre équipe 2

Début de match très sérieux et concentré de nos u13 équipe 2 qui ont maîtrisé la rencontre du début à la fin.

Ils s'appliquent dans le collectif et prennent du plaisir, il faut continuer comme cela.

Avec les U9

Très bon plateau des u9 à Valechel qui ont montré leur envie de jouer ensemble, bravo à eux !

Les seniors B continuent sur leur lancée et gagnent  logiquement devant Mesnac  61 /  41

Les seniors A devant Saintes  s ' inclinent  lourdement 39/81

Les seniors C avec Jean

Pour la dernière pige au club d'Arnaud, l'équipe C, en déplacement à Jarnac B, prend le match par le bon bout en mixant jeu rapide et agressivité sous chaque panier : 12-4 au bout de quelques minutes. L'apport du banc est efficace en défense, mais un déficit d'adresse extérieure maintenant l'écart sous les 10 points : 22/14 à la mi-temps. L'équipe, un peu trop confiante, va perdre progressivement son jeu collectif en seconde mi-temps. Jarnac défend plus agressivement, vole des ballons, et va prendre l'avantage sur un groupe qui, pendant une dizaine de minutes, ne trouve pas les ressources sportives et mentales pour se rebiffer. Il faudra attendre les toutes dernières minutes pour revoir une volonté de partager le ballon et enfin recoller à quelques longueurs ; l'adresse extérieure en berne nous prive cependant d'une fin de match plus serrée : défaite frustrante 47-41. Merci à Paul (17 points) qui aura enchaîné 2 matchs à 30 minutes ; l'ensemble du groupe C remercie Arnaud pour son implication et lui souhaite bonne chance pour la suite de son périple professionnel.