29

nov. 2021

2 de chute

Publié il y a 2 ans par Barbezieux Basket Ball

La coupe s 'arrêtera prématurément cette année . A Cognac , les seniors A n ont pas pu relevé le défi des 21 points d 'écart  due à  la différence de niveau et s 'inclinent 76/84 .

Les seniors B à domicile devant St Sornin 1 ratent le coche pour 4 points : défaite  51/56 .

En déplacement les U9  se sont déplacés à 3 à Soyaux  et ont bien défendus les couleurs de Barbezieux.

Les U11 avec Sébastien

Les u11 mixtes ont ouvert le bal samedi après-midi. 5 filles et 3 garçons étaient présents pour affronter Ruelle renforcé par Firmin par manque d'effectif. Match dominé dans son ensemble. 4 périodes gagnées 2 perdues. Belle prestation de l'ensemble de l'équipe. Bravo à Joy et Alyssia pour leur réussite près du panier

Les benjamins de Jéremy

Les benjamins recevaient La Couronne ce samedi avec une équipe de 9 joueurs. Bon début de match dans le premier quart-temps score 14 à 8 ainsi que 32 à 16 à la mi-temps : même score sur le week-end précédent. Les benjamins sont concentrés mais petite baisse dans le troisième quart-temps 44 à 28 .  Belle victoire barbezieux 63 à 40.  Match samedi 4 décembre à Barbezieux contre Mesnac à 15h00.