Déjà la saison a commencé bien avant pour les courageux ! N 'oublions la présence du club le 7 septembre à la journée des associations de Barbezieux  avec une quarantaine de contacts et la reprise effective pour tous des entraînements à Jean Moulin .

5 matchs ce weekend avec :

Joris et les minimes filles en déplacement à Pons

Premier match de l’année pour les Minimes Filles, un déplacement à Pons pour affronter l’entente Gémozac/Pons. Malgré un effectif assez court (seulement 6 joueuses sur la feuille) les filles ont réussi un beau match.

Un 1er quart temps serré, du fait d’un manque de réussite offensive et d’une défense moyenne (9/7 pour le BBB).

Le 2ème quart temps est totalement différent, les filles agressives en attaque et en défense remportent facilement cette période limitant leur adversaire à 2 points (36/9)

La deuxième mi-temps est une formalité, 50/15 à la fin du 3ème quart temps.

Et enfin 66/21 au terme du match.

Un grand bravo aux 6 joueuses, il faut maintenant confirmer ce bon match la semaine prochaine avec un effectif complet face à Saujon, qui serra une équipe d’un tout autre niveau.

Luc et la C dimanche à jean Moulin

A 16h l’équipe C du BBB recevait St Yrieix 2. Début de match difficile, l’attaque et la défense ne sont pas en place. Fin du 1er QT 5 à 13 pour St Yrieix. Au 2ème QT, la défense est plus sérieuse et l’attaque aussi d’où le score du 2ème QT de 9 à 11 toujours pour St Yriex.

A la reprise, la défense est en place mais l’adresse commence à faire défaut d’où un score de 8 à 13 en faveur de St Yriex. Le 4ème QT est catastrophique aucun panier marqué malgré nos tentatives. Ce manque d’adresse fait que le score final est lourd : 22 à 51 pour St Yriex.

La B précédait la C en recevant Ruelle et s 'impose largement

Samedi soir , les minimes garçons à 5 reçoivent St Yrieix équipe avec de nombreux joueurs surclassés . Dans un match à sens unique , nos joueurs ont pu réviser contre attaques et passe va  sans trop de difficultés . victoire large  92/16 . la suite sera certainement plus rude .

Les seniors A débutent en RM2 leur saison devant Saintes . Aprés un beau 1 er QT 23/15 , ils font jeu égal dans le 2 éme ( 14/15) . Mais le retour des vestiaires va s 'avérer difficile à cause d une zone 2/3 mise en place par l 'adversaire. L 'adresse à 3 points n 'est pas là  et les intérieurs n 'arrivent pas non plus à conclure de prés . Et on s 'expose aux contre attaques vite menées. Le dernier QT s 'avére stressant , Saintes revenant à égalité à 4 mn du terme 57/57 .Notre défense va s 'avérer efficace pour nous permettre de gagner 63/58 .

Une 1 ére victoire acquise à 10 avec le retour de Vincent . Manquent sur la photo Vincent , Fred et Christian .

A noter un panier sur bras roulé à 3 points de Jérémy à la derniére secande de possession trés rare Bravo .

Vendredi soir avait lieu la maintenant traditionnelle photo du club , le mur orange.