Reprise

Les voeux sont dèjà bien entamés , et déjà on souhaite voir les seniors garcons A se révolter devant Rochefort .

Une équipe qui se déplace avec un effectif presque au complet et située en milieu de poule .

Le BBB a le renfort de quelques anciens de la B , celle ci étant exempte ce week end .

Démarrage rapide  et efficace (8/3) mais Rochefort provoque de nombreuses fautes dans la raquette et revient au score à la fin du QT ( 14/12)

2éme QT gagné par le BBB (9/7)  pour une mi temps ( 23/19)  score bien pauvre . Mais au retour des vestiaires , nos jeunes se réveillent , accélèrent pour gagner le QT (24/8) conclu par un 3 point de Fred sur le buzzer

Le dernier QT  voit nos visiteurs revenir à 10 points  , mais  le BBB recreuse l 'écart pour s 'imposer  68/50 . Beaucoup de scoreurs dont Ugo et Christian .

Le petit mot d 'Isabellle sur les 2 équipes minimes  évoluant avant la A .

Minimes 1: match à Barbezieux contre Valéchel

1er QT gagné: 19/8

2ème QT perdu : 13/16

3éme QT gagné de justesse : 16/15

4éme QT gagné : 19/10

Mots du coach Gaël:

Bon match dans l'ensemble, encore un peu de relachement quand on a pris un peu d'avance.

Beaucoup de tirs en course encore loupés qui entraîne un manque de réussite.

Du mieux dans les tirs extérieurs, il faudra encore travailler certains points, mais il y a du mieux.

Mots du coach Louis:

Une équipe qui se construit tout juste donc c'est un début de 1er QT compliqué avec trés peu de 1 contre 1 tenté et beaucoup de passe intercepté.

Mais au fur et à mesure du match, l'équipe se débloque et les tentatives pour aller au panier sont plus nombreuses.

Par contre une défense trés belle pour Barbezieux, qui ne laisse trés peu d'occasion à l'adversaire.

Au final match perdu malgré une belle remonté aprés la mi-temps: 25/57

Les benjamins s 'inclinent de peu  devant Cognac  47/49

Nos jeunes filles par Christophe

Les benjamines recevaient ce samedi Cognac. Les fêtes de fin d’année n’ont pas été totalement digérées et le début du match est compliqué avec 3 points marqués dans le 1er quart-temps perdu 3-14. La fin du 2ème est meilleure car nos filles réussissent enfin quelques paniers. Mi-temps sur le score de 13-29. Le 3ème quart-temps sera à l’image du 1er catastrophique en attaque avec 2 points marqués. Soudain, dans le 4ème il y a un changement total d’attitude avec plus d’agressivité en défense et plus d’application en attaque, quart-temps gagné 16-9. Score final 31-53.

Les minimes se déplaçaient à Jarnac. Elles aussi ont souffert pour cette reprise en perdant 72-41. Dommage car en 1ère phase elles avaient gagné les 2 rencontres contre la même équipe. Il faudra vite retrouver une efficacité offensive et de l’attention et de l’agressivité en défense.

Les seniors C  samedi soir s 'inclinent de 3 points à Ruelle 45/48. Dimanche à St Sornin , les seniors filles ont de m^me en perdant 42/48