mars 2019

Fortunes diverses

Publié il y a 5 ans par Barbezieux Basket Ball

Christophe et les jeunes filles

Ce week-end les benjamines ne jouaient pas. Mais merci à Agathe qui a aidé Philippe à arbitrer les confirmés 2 et qui avec Emma ont participé à la table de marque pour le match des minimes filles.

Les minimes filles recevaient Jarnac Champagne. En inscrivant 2 points dans le 1er quart-temps, nos minimes filles ne pouvaient pas espérer faire un résultat positif (2-11 fin QT 1). L’écart continuera de grandir au fil du match : 12-26 à la mi-temps et 21-42 à la fin du QT 3.

Il y aura un léger mieux en attaque dans le dernier quart-temps mais fin du match par une défaite 38-62.

Déception car en respectant les consignes de Jonathan et en faisant ce qui est pratiqué aux entrainements, elles sont capables de faire beaucoup mieux.

Mickael et les benjamins

Rencontre des U 13 à Cognac avec un effectif de 9 joueurs

Le match référence.
Des le premier quart temps nous sommes studieux et efficace. Réussite sous le panier et une belle défense rythme les actions..2-12 pour BBB qui prendra définitivement le match en main.

Le deuxième QT montre un petit relâchement mais ponctué de magnifique phases défensives et d un beau jeux collectif..

Nous avons placé plusieurs techniques et cela fut très concluant. Les entraînements et les passages difficiles de la première phase nous ont fait beaucoup progresserScore final    Victoire 42-63 contre Cognac Avenir 2

Les seniors C reçoivent St Yrieix 2 samedi soir . Un match accroché  que l on ne saura pas conclure , et qui nous emméne vers une prolongation perdue. Défaite rageante 49/54 .

Les seniors B vont s 'incliner à St Sornin , en ayant joué seulement à 7 .

les seniors A  en déplacement à Chauvigny retrouvent avec plaisir Jules qui va prendre une part non négligeable dans le scoring . Match serré jusqu 'à la fin du 3 éme QT ( 37/37) . Nos joueurs vont faire preuve d 'adresse , ce qui va créer l 'écart  dans le dernier et rattraper le gool average sur un panier de Clément à l ultime seconde . victoire 50/46