Un WE gris comme le temps

Publié il y a 5 ans par Barbezieux Basket Ball

Un Weekend gris comme le temps

Stéphanie et Christophe avec nos jeunes filles

Les benjamines recevaient ce samedi MOULIDARS. Le match va être serré dans les 2 premiers quart-temps jusqu’à 3 minutes de la fin du deuxième. Car à ce moment là nos benjamines se déconcentrent totalement, mauvaises passes, absences défensives, marcher. Elles prennent un 8-0 en 1 minutes 30. Mi-temps 16-22 pour MOULIDARS. Le 3ème quart-temps sera gagné 11-9 mais trop irrégulières nos benjamines ont encore un trou dans le 4ème qui sera fatal. Score final 36-47 pour MOULIDARS. Dommage car il y a eu de beaux enchainements collectifs et les efforts n’ont pas été récompensés.

Les minimes recevaient ST SORNIN ce dimanche matin. Nos minimes vont mener toute la partie. Après un 1er quart-temps gagné 14-3, le reste du match sera du même niveau pour une victoire finale 67-21. Toutefois, malgré le score le taux de réussite est encore trop faible. Face à des adverses plus adroites, il faudra faire beaucoup mieux. Il y a encore beaucoup de travail.

Isabelle et les minimes 1

Minimes 1 qui jouaient à Cognac 18 janvier 2019.

1er QT difficile et perdu pour nos minimes: 19/15

2éme QT perdu avec 18pts d'écart qui sera difficile à remonter: 15/27

Au 3éme QT, nos U15 s'accrochent et gagne leQT de peu: 19/17

Malheureusement, cela ne suffit pas pour rattraper l'écart d'une vingtaine de points du départ et c'est surprise que nos minimes 1 perdent le 4éme QT : 9/15

Score final perdu pour Barbezieux: 52/74

Le mot du coach Gaël (légèrement dépité): "sans commentaire!!!'

voilà tout est dit.

Louis et les minimes 2

Pour ce deuxième match des minimes 2 c'est une victoire pour Barbezieux ! Durant ce match on a senti plus de cohésion et donc plus de passes qui nous à permis d'aller au panier . Ce fut un match très disputé du début à la fin mais la motivation de nos joueurs à permis de dépasser  Soyaux dans le dernier quart temps , résultats : victoire 51 à 44 . Encore des progrès à faire en attaque mais l'équipe évolue très bien