05

févr. 2018

Toujours du suspens à Jean-Moulin

Publié il y a 6 ans par Barbezieux Basket Ball

Aprés  une victoire devant Parthenay le WE précédent , Aytré B se deplace à 9 , renforcé par des joueurs de la A samedi soir . Le début du match se passe bien , le BB en tête mais cela ne va pas durait . Dés la 5 éme minute , les visiteurs passent devant ( 6/7 ) et vont le rester jusqu 'à la mi temps  , gagnant les 2 QT ( 16/10 et 19/18).  Celle ci va faire du bien , car le BBB  reprend avec un 16/2 trés bien construit et adroit  pour dominer 43/37 . Mais la machine va se gripper au fur et à mesure , voir Aytré revenir à égalité 56/56 , les 2 équipes devenant maladroites de longues minutes . Un panier bonifié et 2 LFs de Jules vont nous faire repasser devant pour s 'imposer 61/57 . Crispant ais heureux et nécessaire avant de rcevoir le leader à la rentrée .

Nos seniors filles reçoivent le COC  et vont dominer du début à la fin aprés un 1er QT serré 12/10 . Le 2 éme est une formalité sur jeu rapide et paniers à mi distance 18/3. A la reprise , le jeu s 'équilibre ( 15/14 3 éme QT ) et devient plus brouillon dans le dernier ( 9/6)  Victoire 54/33

Les seniors B à St Sornin ( gagnent 59/47

La C  : laissons Luc nous faire le résumé : Le BBB, composé de 9 joueurs recevait Ruelle qui se présente à 8 ce dimanche à 15h00. Le 1er QT est en faveur du BBB avec un bon jeu collectif et un écart de 7 points (17 à 10). Au 2eme QT, le jeu du BBB est plus décousu et la défense un peu moins présente du coup Ruelle revient à 4 points. A la mi-temps le score est de 28 à 24 pour le BBB. Au retour sur le terrain, l'équipe est plus appliquée en attaque et en défense. A la fin de 3eme QT, le BBB mène 44 à 38. Au dernier QT, l'écart se creuse et les esprits des adversaires s'échauffent alors que les joueurs du BBB restent dans leur match. Et le match se termine sur un score en faveur du BBB de 62 à 45. Après la victoire de la semaine dernière, l'équipe est sur une bonne série, prochain match le 10 mars.

Nos cadets gagnent largement devant Jarnac 98/15, les minimes garçons perdent devant Cognac 47/94.

Les benjamins 1 s 'imposent à Soyaux 47/33 et les 2 à St Sornin sont défaits 37/43