04

nov. 2019

Retour de vacances

Publié il y a 4 ans par Barbezieux Basket Ball

Retour sur le terrain Âpres des vacances pluvieuses , c 'est également la reprise des entraînements pour tous. Certains n ont pas attendus et se sont fort bien occupés lors du stage de 3 jours proposé par le club , sous la conduite de Philippe . Un petit mot de sa part : Le Club de Barbezieux Basket Ball a organisé pendant les vacances de Toussaint, un stage multisport (3 jours) au gymnase Jean MOULIN. Ce fut l'occasion de partage et de convivialité réunissant des enfants de 6 à 14 ans avec comme support des activités sportives variées : Basket Ball, mini tennis, foot, Hand, base ball; une soixantaine d'enfants étaient présent chaque jour permettant d'organiser des tournois avec récompense pour chaque participant. Un grand merci à l'encadrement assuré par l'équipe éducative du Club (5 personnes) car au vu de l'enthousiasme des enfants ce fut une vraie réussite. Stage Toussaint Photo groupe (2).jpg 3 voyages et des fortunes diverses Nos benjamins ont repris dés ce WE : les notes de Jérémy Ce samedi 2 novembre pluvieux, match des U13 à Ruelle contre l’équipe 2. Avec un score de 2/20 dans le premier quart-temps puis 6 a 42 à la mi-temps les U13 baissent un peu de régime dans le 3ème quart-temps 8/55 avec quelques doubles- pas loupés, score final : 12/79 belle victoire avec 5 joueurs motivés pour continuer la série des victoires. Les seniors A se déplaçaient à Pouzioux pour la reprise à 9 . Le 1 er QT perdu 11/13 à cause d 'une période de 5 minutes de disette , on enchaîne sur un 2 éme QT qui fait douter nos adversaires avec du jeu rapide et nous permet d 'être en tête à la mi temps 30/23. Le 3 eme voit une égalité 14/14 mais déjà la fébrilité s 'installe . Elle va nous plomber le dernier lorsque des paniers évidents sont ratés . La fin est à suspense, mais nous donnons la match par notre maladresse : défaite 53/54. Ils nous doivent un sursaut dés samedi prochain . Match des minimes garçons repoussé au 11/11 contre St Sornin . Un bravo à nos minimes filles qui ont voyagé à St Jean d Angely pour s 'imposer 94/ 23 .