Publié il y a 6 ans par Barbezieux Basket Ball

Commençons par les défaites

Les minimes garcons , dépassés physiquement à Mansle ' s 'inclinent 46/51. Les centimétres ont parlé !

Les  benjamins font de même a St Yreix  32 à 37

Et nos seniors A ont aussi subi la taille de nos adversaires de Chauvigny dans la raquette . Après avoir gagné le 1 er QT 17/16 , la maladresse leur fait perdre le 2 éme de 9 points . La 2 éme mi-temps va les voir se battre en défense , mais le scoring reste insuffisant . Après un 3 éme QT à égalité , 16/16 , le BBB revient à 1 point mais un tir bonifié de Chauvigny  va sceller le résultat ,  dans une bataille de lancers francs dans les dernières minutes  défaite 62/69

Les  seniors filles vont s 'imposer à Soyaux :  les commentaires de Laetitia : Déplacement à Soyaux dimanche à 14h. Une première période très serrée, nous avons seulement 2 points d'avance à la mi-temps. Dans le 3ème nous creusons l'écart (+10 avant le dernier quart-temps). Avantage que nous garderons jusqu'à la fin du match. Belle victoire 41-56.

Les cadets raménent une belle victoire de Mesnac  90/ 49

Les seniors B arrêtent la spirale des défaites en s 'imposant difficilement devant une équipe de Ruelle adroite et rapide en contre attaque . le métier des anciens a parlé  mais cela ne sera pas toujours suffisant : victoire 59/55 , après de nombreuses égalités

Bon Noel à tous , on vous attend vendredi 22 Décembre à  Jean moulin pour rencontrer le père Noel