26

mars 2018

Place aux jeunes

Publié il y a 6 ans par Barbezieux Basket Ball

Nos benjamins  1  se déplacent à Moulidars  :laissons la parole à leur coach : Moulidars équipe invaincue depuis le début de saison. Les 2 ers quart temps sont très disputés avec seulement 2 paniers d'écart à la pause en faveur des locaux.
Malgré un très beau jeu collectif de Barbezieux et un effectif réduit, notre manque de réussite sous le panier avec un jeu musclé en face ont petit à petit creusé l'écart entre les équipes. Défaite 62 à 26
À noter, le public de Moulidars a remercié chaleureusement nos petits garçons pour la qualité de leurs prestations du collectif sur le terrain.

Nos benjamines avec plus de réussite à Chateauneuf , un petit mot de Stéphanie : Les benjamines jouaient ce samedi à Chateauneuf. Pour ce match, les filles ont eu le plaisir d’accueillir dans l'équipe Célia, nouvelle joueuse du BBB. Nos 8 filles ont été appliquées tout ce match et les  différents changements ont permis de garder de la fraîcheur physique tout le match face aux 5 adversaires valeureuses du jour. Les 4 quarts-temps seront gagnés par les filles : 18-4, 16-4, 23-6, 18-11 pour un score final 75-25.

Les benjamins 2 vont gagner à Mansle 69/12.

Les minimes et les cadets s 'inclinent à Jean Moulin devant Puymyen 55/66 et Soyaux 1 46/67

Passons aux seniors

Dans une poule très serrée , les seniors B avec une belle adresse gagnent à Ruelle 67/48

Les seniors C  s 'éteignent dans le dernier QT devant Jarnac 3 avec un 2/18 ! et eprdent  le match 37/53

Les seniors filles  subissent l 'adresse de St Yreix à Jean Moulin  33/48

Les seniors A se devaient de régir devant Soyaux , l' un des derbys charentais de la poule de R2, après 2 défaites et avant d 'accueillir l 'ASPTT Poitiers pendant les 24 heures . Un adversaire bien différent du match aller qui va gagner le 1er QT 22/19.Changement de défense du BBB et malgré la press adverse , nos jeunes vont galoper pour conclure plusieurs fois en creusant un écart à la mi temps 44/34 . Rien n 'est joué et Soyaux revient à 6 longueurs à la fin du 3éme QT . Avance qui fond comme neige au soleil , nos adversaires égalisent en 1 minute à 56/56 . Mais grâce à une défense intransigeante , le BBB reprend de l 'avance pour s 'imposer 73/62.

Mais samedi prochain , vous êtes attendus cher public pour les soutenir dans un match qui s 'annonce serré .