13

déc. 2017

Nos féminines s'imposent

Publié il y a 6 ans par Barbezieux Basket Ball

Les benjamines devant Mansle :  un mot de Christophe : Fin de l’année et de cette 1ère phase par une 5ème victoire de suite. Après un 1er quart-temps pour se chauffer gagné 12-4, le 2ème sera exceptionnel gagné 32-0. Malgré le stress de Louis, les filles vont s’appliquer sur les 3ème et 4ème quart-temps pour finir le match par un 78-12 qui n’enlève rien au courage de nos adversaires Mansloises.

Nos seniors : commentaires d 'Amélie : Les filles recevaient samedi soir l'équipe de Saint yrieix. Au complet, contrairement à notre adversaire, nous faisons un bon début de match, 20-4 à la fin du 1er quart temps, l'adresse est au rendez-vous. Le 2e et 3e QT sont plus équilibrés. Petit relâchement en fin de match, score final 51-36. Bon match de l'ensemble des filles, chacune ayant marqué.

Nos garcons ont connus un WE noir avec que des défaites certes, pour parti en déplacement

Les seniors A à Niort avec un score étriqué  32/39

Les seniors B à Jarnac avec le même écart  mais un peu plus de points 56/65

Les seniors C à Ruelle 40 à 78

Les cadets à domicile devant La Couronne 45/55

Les minimes devant l 'ABC 59/85

Messieurs de la A et B il va falloir relever la tête pour votre dernier match de l 'année à Jean Moulin ce samedi soir

Public on compte sur votre soutien , la A ayant l 'occasion de finir avec un score positif en nombre de victoire